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Iasa, ed è subito analisi sensoriale
L’assaggio 66, 2019
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Descrizione e misurazione della percezione: Metodi e strumenti per l’innovazione nel food
L’assaggio 66, 2019
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Il proibito e la discordia a luci rosse
L’Assaggio 61, 2018
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Come comunicare il vino ai millennial
L’Assaggio 61, 2018
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La valutazione sensoriale del gelato: strumenti e fasi
L’Assaggio 61, 2018
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Enfasi, ed è subito primavera
L’Assaggio 62, 2018
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Espresso Italiano: uno sguardo sul futuro del gusto
L’Assaggio 62, 2018
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Ti racconto il mio vino in poche parole
L’Assaggio 62, 2018
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Assaggiare l’olio d’oliva: l’assaggio e gli strumenti
L’Assaggio 63, 2018
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La statistica come strumento predittivo del vino
L’Assaggio 63, 2018
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Momenti, ambienti e strumenti per l’analisi sensoriale dei salumi
L’Assaggio 63, 2018
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Espresso Italiano: gli stili storici
L’Assaggio 64, 2018
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Espresso Italiano: stili e posizionamento sensoriale
L’Assaggio 64, 2018
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La sostenibilità sensoriale del vino
L’Assaggio 64, 2018
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I biscotti
L’Assaggio 65, 2019
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Il mondo dell’espresso e le risposte giuste
L’Assaggio 65, 2019
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La valutazione dei giudici sensoriali: ecco cosa dice Bss 2.0
L’Assaggio 65, 2019
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Vetro o porcellana per l’espresso?
L’Assaggio 65, 2019
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