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Iasa, ed è subito analisi sensoriale

L’assaggio 66, 2019

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Descrizione e misurazione della percezione: Metodi e strumenti per l’innovazione nel food

L’assaggio 66, 2019

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Il proibito e la discordia a luci rosse

L’Assaggio 61, 2018

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Come comunicare il vino ai millennial

L’Assaggio 61, 2018

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La valutazione sensoriale del gelato: strumenti e fasi

L’Assaggio 61, 2018

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Enfasi, ed è subito primavera

L’Assaggio 62, 2018

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Espresso Italiano: uno sguardo sul futuro del gusto

L’Assaggio 62, 2018

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Ti racconto il mio vino in poche parole

L’Assaggio 62, 2018

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Assaggiare l’olio d’oliva: l’assaggio e gli strumenti

L’Assaggio 63, 2018

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La statistica come strumento predittivo del vino

L’Assaggio 63, 2018

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Momenti, ambienti e strumenti per l’analisi sensoriale dei salumi

L’Assaggio 63, 2018

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Espresso Italiano: gli stili storici

L’Assaggio 64, 2018

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Espresso Italiano: stili e posizionamento sensoriale

L’Assaggio 64, 2018

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La sostenibilità sensoriale del vino

L’Assaggio 64, 2018

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I biscotti

L’Assaggio 65, 2019

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Il mondo dell’espresso e le risposte giuste

L’Assaggio 65, 2019

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La valutazione dei giudici sensoriali: ecco cosa dice Bss 2.0

L’Assaggio 65, 2019

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Vetro o porcellana per l’espresso?

L’Assaggio 65, 2019

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